Wade sobresale con 41 puntos y Miami elimina a Indiana

Heat  105
Pacers  93
INDIANAPOLIS .AP.
   Dwyane Wade anotó 41 puntos, LeBron James agregó 28 y Miami eliminó a los Pacers de Indiana al vencerlos ayer jueves 105-93 en el sexto juego de la serie, con lo que el Heat regresó a la final de la Conferencia del Este.

Miami liquidó la serie a ganar cuatro de siete y enfrentará al ganador de la llave entre Boston y Filadelfia a partir del lunes.

Solamente el título de la NBA le dará satisfacción al equipo de South Beach, Florida.

Dos series ganadas, dos por ganar.

El Heat, liderado por Wade, superó una desventaja inicial de 11 puntos. Wade anotó 26 unidades antes del descanso, con lo que empató el récord de Tim Hardaway de mayor cantidad de puntos para Miami en los primeros dos cuartos en un partido de postemporada. James concluyó la faena con anotaciones consecutivas cuando faltaba un minuto.

LeBron finalizó el partido con 28 puntos y seis rebotes para ser también pieza clave en el triunfo.