Wade y LeBron conducen al Heat

MIAMI. AP. Dwyane Wade anotó 29 puntos y tuvo 10 rebotes, LeBron James agregó 14 de sus 23 puntos en el tercer período y el Heat de Miami se despegó en el segundo tiempo para derrotar 101-89 a los Nets de Nueva Jersey.

Chris Bosh agregó 21 puntos para el Heat, que utilizó una ofensiva de 25-10 en el tercer período para convertir un partido cerrado en una paliza y derrotar a los Nets por segunda ocasión en una semana.   James repartió nueve asistencias.

Anthony Morrow anotó 25 puntos para Nueva Jersey, que perdió su cuarto partido en fila después de haber iniciado la campaña con foja de 2-0.

Howard guía a Orlando. CHARLOTTE. AP. Dwight Howard tuvo 22 puntos y ocho rebotes, Rashard Lewis encestó 22 unidades y el Magic de Orlando resistió un feroz intento de regreso de Charlotte para derrotar el sábado a los Bobcats por 91-88.

El Magic se sobrepuso a la ausencia en la cancha de Jameer Nelson (esguince de tobillo) y a la salida de Vince Carter con una lesión hacia el final del juego para obtener su primer triunfo en la temporada como visitante.

Gerald Wallace tuvo 25 puntos y 14 rebotes para los Bobcats.

Cleveland triunfa. WASHINGTON. AP. Mo Williams anotó 10 de sus 28 puntos en los últimos cuatro minutos del partido para llevar el sábado a los Cavaliers de Cleveland a una victoria de 107-102 sobre los Wizards de Washington.

Al Thornton anotó 23 puntos y Kirk Hinrich tuvo 21 por Washington. El novato John Wall encestó 13 y tuvo 10 asistencias.