Waldis Veras gana en motociclismo

Waldys Veras del equipo Mobil 1 logró la primera posición con las dos mangas de la categoría Super-Bike, durante la fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo Gran Premio Michelin, celebrada durante el domingo 3 de junio del 2012 en el Autódromo Mobil  1. El líder del campeonato  logro llegar delante de Mauricio Roque  de Guatemala  en el primer heat  y Ángel Cruz  “El Evangélico”,  en el segundo heat la batalla se canalizo entre el dominicano y el guatemalteco que lleno de euforia a los fanáticos criollos.  Con este resultado  Waldys amplia la ventaja en  el liderato al mantenerse invicto en las dos fechas.

El cubano Nirio Rivero quien iba liderando la competencia en la primera manga tuvo un accidente que lo saco de competencia a faltando 5 vueltas para el final de la misma.

Mientras que  la categoría 600cc fue dominada a su antojo por Radhames Polanco El Peewee ,  Amaury Sosa  segundo y Eliseo Silfa en la tercera  completando el pódium. Mientras que en su debut de la categoría amateur el joven  Persio López hijo, controlo cómodamente a Eduard Espinal y a Eliseo Silfa.

Por su lado en la Pre Experto el piloto  Wellintong Cabrera consiguió los dos heats  con la totalidad de los puntos, en Segundo lugar llego Erick Santos, Adriano  Paredes ocupó el tercer peldaño del evento nacional de motociclismo.