Waldys arrasa en la segunda puntuable de Motovelocidad

El velocista Waldys Veras se impuso en la máxima categoría SuperBike al coronarse ganador en esta 2da. fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo, celebrado en conjunto a la 3era. fecha de Automovilismo, en un evento donde la acción y la emoción de los fanáticos hizo vibrar el Autódromo Mobil 1.

Veras demostró sus destrezas en la pista, dejando en segundo lugar a Emilio Peña quien se mantuvo muy de cerca del actual campeón, mientras que Enmanuel Then se posicionó en el tercer lugar de esta segunda fecha.

El cubano Nirio Rivero venció en laSuperSport 600cc a Waldys Veras quien quedó segundo en esta categoría, dejando a su hermano Wayne Veras en la tercera posición.

En la categoría Pro BikePersio López obtuvo la primera posición del pódium de premiación, imponiéndose ante Edwin López que obtuvo el segundo lugar, yDavid Martínezde tercero.

En la categoría amateur. Por su parte en la categoría Amateur, una de las disciplinas con mayor quorum de pilotos, Wayne Veras se coronó con la primera posicióny Eduard Espinalsegundo, quedando Eddy Rosario tercero.

Categorías de las Bajas Cilindradas:. En la categoría 50cc Racing, Felix José ganó el primer lugar, José Benarbe segundo lugar y Joel Colón, tercero.

En la 100cc Victor García obtuvo el primer lugar, Jonathan Mota segundo y Domingo Brito, tercero.

La Libre fue dominada por Felix José, Ronny García segundo y en el tercer lugar Joel Colón.

En la categoría 135cc en primer lugar Henry López, segundo Javier Bueno y Jonathan Mota, tercero.

El Autódromo Mobil 1 cuenta con el respaldo de las marcas: Lubricantes Mobil, Brahma Light, Ron Barceló, Toyota, Banco Popular, Claro, Power Rider, Baterías LTH, 911 EnergyDrink, AmericaCruise Ferries, Neumáticos Michelin, Pizza Hut, Induveca y Míster Hot Dog.

El cubano Nirio Rivero logró el primer lugar en laSuperSport 600cc a Waldys Veras quien quedó segundo en esta categoría, dejando a su hermano Wayne Veras en la tercera posición.

La fanaticada que se dio cita en el Autódromo Móbil 1 gozó un mundo con la calidad de los competidores que durante varias horas sacaron chispas.