Walker y Henderson conducen triunfo Bobcats ante Magic

BOBCAS 105
MAGIC    92

ORLANDO, FLORIDA, AP.   Kemba Walker y Gerald Henderson anotaron 24 puntos cada uno, Byron Mullens aportó 20 puntos y 12 rebotes, y los Bobcats de Charlotte sobrevivieron a una reacción del Magic de Orlando para vencerlos ayer  martes por 105-92.

Mullens ha registrado al menos 20 puntos y 10 rebotes en tres de los últimos cinco partidos de los Bobcats.

Los Bobcats han ganado dos de sus últimos tres encuentros y rompieron una racha de siete derrotas como visitantes. Los próximos tres encuentros de Charlotte serán en casa, empezando el miércoles contra Detroit.

Nikola Vucevic sumó 18 puntos y 11 rebotes, mientras que Arron Afflalo aportó 18 puntos para el Magic, que ha perdido 25 de sus últimos 28 partidos, incluidos 13 de 15 en casa. El mexicano Gustavo Ayón aportó 4 puntos y tres rebotes en 9:18 minutos.

Orlando jugará el miércoles en Dallas el primero de un par de partidos como visitante.

GRIZZLIES 105
  PISTONS 91

AUBURN HILLS, MICHIGAN .AP.
  Mike Conley anotó 19 puntos, Zach Randolph tuvo su 31 doble-doble y Memphis ganó su cuarto partido en fila el partido de ayer martes por la noche, 105-91 a Detroit.

Randolph tuvo 15 puntos y 10 rebotes y los Grizzlies montó un fuerte medio segundo para ganar en el juego de los dos equipos, la primera desde el Juego de las Estrellas.

Brandon Knight y Jonas Jerebko anotaron cada uno 13 puntos y José Calderón agregó 10 puntos y siete asistencias para los Pistons, que han perdido dos de sus últimos tres en casa.

Los Grizzlies perdían por hasta 11 puntos en la primera mitad, pero terminó en una corrida de 23-3 para liderar 53-42 en el intermedio.

Los Pistons sólo logró una canasta en los últimos ocho minutos del primer tiempo y tenía el doble de pérdidas de balón como tiros de campo (8-4) en el segundo trimestre.

El dominicano Charlie Villanueva tuvo una noche pésima al solo poder anotar dos puntos en 17:04 minutos que jugó en la derrota de su equipo de Detroit Pistons.
Villanueva tuvo errático durante todo el juego desde los tiros de campos al anotar solo uno de ocho intentos al canasto para no poder ayudar a los Pistons a mantenerse en juego.