WALL Y BEAL guían Wizards; Boston cae

John Wall firmó 28 puntos, Bradley Beal se recuperó tras un flojo inicio y acabó con 25 y los Wizards de Washington estropearon los bautizos de Ben Simmons y Markelle Fultz en la NBA al doblegar ayer miércoles 120-115 a los 76ers de Filadelfia.
Los Sixers se acercaron a dos puntos en el último minuto del primer partido de la temporada para ambos equipos. Pero una par de pérdidas de balón de Filadelfia y un triple fallido por J.J. Redick permitieron que los Wizards frenasen la arremetida.Wall embocó 10 de sus 28 tiros de campo, con ocho asistencias.
Simmons, la primera selección del draft de 2016 que se perdió toda la pasada campaña por una lesión en el pie, registró 18 puntos con 10 rebotes. Fultz, la primera selección del draft de 2017, salió de la banca y anotó 10 puntos.
bucks 108
celtics100
BOSTON .AP. Giannis Antetokounmpo anotó 16 de sus 37 puntos en el último cuarto, y los Bucks de Milwaukee iniciaron su temporada con un triunfo el miércoles 108-100 sobre los Celtics de Boston que cayeron en su debut en casa.
Los Celtics se colocaron 0-2 al permitir un racimo de 11-1 que puso a Milwaukee al frente 97-90 con poco menos de tres minutos restantes.
Una noche después de que una grotesca lesión en el tobillo a tan solo seis minutos de iniciar la temporada le costó a Boston la pérdida de su mejor agente libre, Gordon Hayward – posiblemente por el resto de la temporada – los Celtics se colocaron 0-2 al permitir un racimo de 11-1 que puso a Milwaukee al frente 97-90 con poco menos de tres minutos restantes.
Antetokounmpo añadió 13 tableros, el Novato del Año, Malcolm Brogdon anotó 19 unidades y Khris Middleton tuvo 15 tantos y nueve rebotes por los Bucks. Matthew Dellavedova finalizó con 15 unidades.
Kyrie Irving anotó 17 puntos y encestó 7 de 25 intentos en su debut en casa con su nuevo equipo, mientras que Jaylen Brown finalizó con 18 unidades por los Celtics.
Por los Celtics, el dominicano Al Horford terminó con 13 puntos, seis rebotes
pacers 140
nets131
INDIANÁPOLIS .AP. Victor Oladipo anotó 22 puntos en su debut con Indiana, Darren Collison añadió 21 unidades y 11 asistencias en su regreso a Indianápolis, y los Pacers derrotaron ayer miércoles 140-131 a los Nets de Brooklyn en su primer juego de la temporada.
Ocho jugadores anotaron en doble dígito para que los Pacers tuvieran su mayor producción desde que consiguieron 144 puntos contra Denver el 9 de noviembre de 2010. Myles Turner finalizó con 21 tantos y 14 rebotes, mientras que Thaddeus Young aportó 17 puntos y 11 tableros.

D’Angelo Russell marcó 30 unidades en su debut con los Nets, pero el escolta Jeremy Lin salió lesionado rumbo al vestuario a mediados del último cuarto. Trevor Booker terminó con 20 puntos y 10 rebotes.
pistons 102
hornets90
DETROIT .AP. Tobias Harris anotó 17 de sus 27 puntos en el primer cuarto, guiando a los Pistons de Detroit al triunfo en su regreso al centro de la ciudad, imponiéndose 102-90 ante los Hornets de Charlotte.
Los Pistons y Hornets abrieron la temporada en la Little Caesars Arena, una nueva instalación que les trajo de vuelta a la ciudad por primera vez en casi cuatro décadas.
Dwight Howard sumó 10 puntos, 15 rebotes en su debut con los Hornets. Kemba Walker anotó 24.