Wallace hace recordar Jordan, pero guardando la  distancia

CHARLOTTE, N.C.  AP  Gerald Wallace encestó 32 puntos, Stephen Jackson y Flip Murray añadieron 25 cada uno y los Charlotte Bobcats hicieron un tardío rally para vencer a los Chicago Bulls por 113-108, ayer, para su tercera victoria seguida.

Derrick Rose y John Salmons fallaron intentos de 3-puntos en los segundos finales para los Bulls, que están colocados en el séptimo lugar a los playoffs de la Conferencia Este, y los Bobcats rebotaron de un deficit de 13 puntos en el segundo cuarto.

Wallace hizo recordar a Michael Jordan, que jugó precisamente con los Bulls. Rose anotó 10 de sus 24 puntos en el cuarto parcial y Salmons añadió 19 para Chicago en un rápido juego en que ambos equipos lanzaron para 51.0 por ciento desde el campo.

Los Bobcats mejoraron a 12-4 en su hogar después de victorias seguidas sobre Miami y Cleveland.

bucks 98

nets 76

EAST RUTHERFORD, N.J.  AP.  Andrew Bogut encestó 14 de sus 18 puntos en el segundo tiempo y los Milwaukee Bucks se anotaron una rara victoria en el camino con un triunfo 98-76 sobre los diezmados New Jersey Nets.    Carlos Delfino, que había encestado 10 puntos en los últimos cinco juegos de los Bucks, añadió 17 tantos para que Milwaukee ganara por sólo cuarta ocasión en 15 juegos en la ruta. Yi Jianlian tuvo 22 puntos para liderar a New Jersey, que perdieron por vez 31 en 34 partidos esta temporada. Chris Douglas-Roberts añadió 12 tantos y Brook López agregó 11 y siete rebotes.

wizards 104

sixers97

fILADELFIA.  AP.  Antawn Jamison empató su mayor total de la temporada con 32 puntos y 14 rebotes, Nick Young encestó 21 tnatos y los Washington Wizards sobrevivieron a un deficit de 18 puntos en una victoria 104-97 sobre los Filadelfia Sixers, ayer. Gilbert Arenas tuvo 19 puntos y 14 asistencias, mientras Andray Blatche encestó 12 para los Wizards (11-21), que borraron una racha de cuatro derrotas seguidas. Andre Iguodala encestó 20 puntos, Samuel Dalembert realizó un veinte-veinte con 20 puntos y 20 rebotes, en tanto Lou Williams agregó 19 tantos para los Sixers, que terminaron su gira por la ruta con 3-3.

pacers 97

magic 90

indianapolis.   Roy Hibbert anotó  26 puntos, 8 rebotes más 4 bloqueos,  y otros cuatro compañeros tuvieron cifras dobles para ayudar a los Indiana Pacers a superar a los Orlando Magic por 97-90, ayer.