Warriors detienen mala racha ante Portland; Jason Richardson anota 31 puntos en triunfo

PORTLAND (EFE).- Jason Richardson anotó 31 puntos, incluyendo siete canastas de tres puntos, y los Warriors de Golden State detuvieron una racha de 11 derrotas seguidas en Portland después de vencer 105-87 a los Trail Blazers.

Erick Dampier logró 20 rebotes y 18 puntos para los Warriors, mientras que Speedy Claxton añadió 15 puntos, siete asistencias y cinco robos de balón. Los Warriors encestaron 11 de 17 de sus canastas de tres puntos y lograron el 50 por ciento en total.

El equipo de Golden State había perdido 11 juegos seguidos en el campo de Portland, desde la temporada de 1998.

Darius Miles jugó por primera vez desde que fue transferido a los Trail Blazers por los Cavaliers de Cleveland por el base Jeff McInis y el pívot Rubén Boumtje y anotó 12 puntos en 20 minutos. Dale Davis regresó a los Trail Blazers después de dejar abruptamente la práctica del viernes.

Rubén Patterson hizo su primer inicio en su carrera, supliendo a Davis, quien no pudo anotar y tuvo un rebote, en 20 minutos de juego.

Zach Randolph anotó 23 puntos y siete rebotes para los Trail Blazers, mientras que Rasheed Wallace agregó 13 puntos y nueve rebote