WARRIORS ganan gracias a Durant

Kevin Durant anotó 36 puntos, incluidos 13 en el tercer periodo, y los Warriors de Golden State completaron una gira sin perder, al imponerse 102-98 a los Pistons de Detroit.
Los Warriors ganaron sus seis encuentros de la gira, incluidos los últimos dos sin Stephen Curry, quien sufrió un esguince en el tobillo derecho. Detroit tuvo la oportunidad de empatar el duelo en los últimos segundos, pero un avance de Reggie Jackson hacia el canasto no derivó en un buen disparo.
Klay Thompson convirtió dos tiros libres con 5,3 segundos por jugarse, para poner cifras definitivas.
Golden State atinó apenas uno de 12 triples durante la primera mitad pero tomó el control del duelo en el tercer periodo, cuando superó a Detroit por 31-17. Thompson contabilizó 21 puntos.
Avery Bradley sumó 25 unidades por los Pistons, que han perdido cinco compromisos en fila. Detroit llegó a tener una delantera de 50-46 en el intermedio.
bulls119
hornets111
CHARLOTTE.AP. Lauri Markkanen sumó 24 puntos y 12 rebotes para que los Bulls de Chicago vencieran 119-111 a los Hornets de Charlotte en tiempo extra, con lo que rompieron una racha de 10 derrotas consecutivas.
Markkanen embocó la mitad de los seis triples de chicago (4-20), que salió adelante en un encuentro de toma y daca, el cual incluyó 17 volteretas en el marcador y 20 empates. Ningún equipo tuvo una delantera mayor a ocho puntos.
Robin López contabilizó 19 unidades y 10 rebotes por Chicago. Kris Dunn anotó 20 puntos, Justin Holiday tuvo 17 y David Nwaba ayudó con 11.
Dwight Howard lideró a Charlotte con 25 tantos y 20 rebotes. Kemba Walker agregó 20 puntos y Marvin Williams totalizó 17.
nuggets103
magic89
ORLANDO.AP. Kenneth Faried anotó 20 puntos y los Nuggets de Denver se recuperaron tras un mal desempeño en el primer cuarto para derrotar 103-89 al Magic de Orlando.
Will Barton añadió 19 unidades, Emmanuel Mudiay sumó 18 y Malik Beasley terminó con 12, por Denver.
Los suplentes de Denver superaron por 53-16 a los de Orlando.