WARRIORS vencen a Raptors e igualan serie

Golden State Warriors guard Stephen Curry (30) drives to the net as Toronto Raptors center Marc Gasol (33) looks on during the first half of Game 2 of basketball’s NBA Finals, Sunday, June 2, 2019, in Toronto. (Frank Gunn/The Canadian Press via AP)

warriors 109
raptors 104
TORONTO. Klay Thompson anotó 25 puntos y agregó cinco rebotes y cinco asistencias cuando los Golden State Warriors derrotaron a los Raptors de Toronto 109-104 para empatar la serie de las Finales de la NBA con 1-1.
Pero Thompson tuvo que abandonar el juego por una lesión.
Los Raptors redujeron la ventaja a dos puntos con el triple de Danny Green con 26 segundos restantes en el juego, pero Andre Iguodala anotó un triple con siete segundos para completar el marcador.
Stephen Curry agregó 23 puntos para los Warriors. Draymond Green tuvo 17 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias y DeMarcus Cousins ??agregó 11 puntos y 10 rebotes.
Kawhi Leonard anotó 34 puntos y atrapó 14 rebotes para los Raptors. Fred VanVleet agregó 17 puntos, Kyle Lowry tuvo 13 puntos antes de fallar al final del último cuarto y Pascal Siakam anotó 12. Serge Ibaka tuvo siete puntos y 10 rebotes para Toronto.
Después de liderar por hasta 12 puntos durante la primera mitad, los Raptors lideraron por cinco al medio tiempo.
Los Warriors aumentaron a una ventaja de 34-21 en el tercer trimestre para liderar con ocho puntos al entrar en el cuarto trimestre.
Los 3 puntos de Green cortaron la ventaja para los puntos, pero los Warriors aumentaron 10 puntos cuando Quinn Cook golpeó un par de triples.
Los Warriors lideraron por 12 en la clavada de Andrew Bogut con 5:39 por jugar.
Los Raptors redujeron la ventaja a ocho cuando Lowry hizo uno de los dos tiros libres con 4:26 para jugar. Lowry out en foul con 3:52 restantes.
Curry fue acusado de una falta técnica con 1:08 para jugar y Leonard hizo el tiro. Leonard luego cortó la ventaja a cinco cuando convirtió los dos tiros libres en la falta que cargó a Cousins ??que había causado la reacción de Curry de lanzar la pelota al aire.
Los Raptors lideraron 27-26 después de un cuarto en la punta de Ibaka con 1.6 segundos restantes.
Toronto tomó una ventaja de 10 puntos con 6:34 para jugar en la mitad con el triple de Lowry.
La bandeja inversa de Leonard y el disparo de foul pusieron a Toronto por delante con 12 puntos, con 5:16 restantes.
La bandeja de Curry después del robo de Thompson llevó a los Warriors a seis puntos con 28 segundos por jugarse en el medio.