Washington y Mavericks se imponen baloncesto NBA

AUBURN HILLS Michigan AP. John Wall anotó 29 puntos y los Wizards de Washington vendieron a los Pistons de Detroit 106-99 la noche de ayer lunes, en la continuación del baloncesto de la NB.

Washington perdía 87-78 antes de comenzar el período final con una ofensiva de 17-4. Los Pistons nunca volvió por delante .Brandon Jennings tuvo 15 puntos y 14 asistencias para Detroit , que ha perdido cinco de seis.

Trevor Ariza anotó 15 puntos para los Wizards, que también venció a Detroit 106-82 el sábado en Washington.

Bradley Beal anotó 11 de sus 13 puntos en la segunda mitad para Washington.

Fue otra derrota frustrante para Detroit, superó 28-12 en el cuarto trimestre. Los Pistons también han soplado conduce confortables cuarto trimestre en casa ante Portland y Charlotte durante la última parte del mes de diciembre.

Los Wizards ( 14-14 ) están en 0.500 después de 28 juegos por primera vez desde que terminó la temporada 2007-08 43-39 , de acuerdo con STATS.

MINNEAPOLIS (AP).- Shawn Marion anotó 32 puntos y encestó dos enormes 3 triples en el último cuarto para ayudar a los Mavericks de Dallas soportar una segunda mitad furiosa carga de los Minnesota Timberwolves en la victoria por 100-98 la noche del lunes.

Dirk Nowitzki anotó 16 puntos para los Mavericks, que dirigió por 19 al final de la primera mitad antes de que los lobos regresaron.

Kevin Love tuvo 36 puntos, 11 rebotes y cuatro asistencias, y sus 3-puntero 90 segundos en el cuarto trimestre dio a los Wolves una ventaja de 86-85. Ellos llevaron 90-87 en la mitad del período, pero Marion encestó dos de 3 puntos durante una racha de 10-0 para poner a los Mavericks de nuevo al frente.