Wendie Gómez enseña a cocinar bonito y barato

Wendie Gómez enseña a cocinar bonito y barato

Enseñar a cocinar bueno, bonito y barato por televisión es el propósito del programa “En su punto y punto”, que se transmite por Telecentro con la conducción de Wendie Gómez. Tiene horario de 11:00 a 12:00 y ofrece una forma rápida de preparar los alimentos, sin que la gente se complique.

Como novedad, comparte una vez a la semana con una televidente de un sector, por lo que se usa la unidad móvil para así transmitir directamente desde el hogar seleccionado.

El nuevo programa de cocina permite que las amas de casa aprendan a darle variedad a la comida con ingredientes fáciles de obtener y que no sean caros.

“Mi público es diversificado, pues todas las clases sociales me ven. Como estamos en tiempo de ahorro hacemos tres platos en una hora, cosas que sean fáciles y que la gente tenga acceso”.

Puso de ejemplo que si la tayota es la que está barata, enseña a preparar diferentes platos con ella, igual con otros productos que se consigan a precios baratos.

Es la tercera ocasión que Wendie conduce un espacio de cocina y tiene fe de que logrará uno de los más altos rating.

[b]Diferente a Eugenia [/b]

Wendie y Eugenia tienen temperamentos y formaciones diferentes.

“Siempre digo que cuando yo sea grande quiero ser como ella. Somos compañeras y amigas que nos llevamos bien, y por el hecho de permanecer más de diez años en la televisión, la hace ser un patrón a seguir. Lo único es que tenemos formaciones distintas, porque yo vengo de trabajar en restaurantes, donde la destreza es más fuerte”.

Dijo que es más rápida, porque la cocina de Eugenia es casera y la de ella fruto de las labores en restaurantes, donde tenía que adaptarse a las exigencias de la prisa. Elogió las cualidades de Eugenia Rojo y de Silvia de Pou.

Trabajó en Italo’s, Papa la Pasta y en establecimientos de Estados Unidos, Italia y España.

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