Wendy Cruz ganó ayer oro en la Copa Ciclistica

SANTO DOMINGO. Wendy Cruz se coronó campeón del circuito cerrado de la segunda fecha de la XXVIII edición de la Copa Ciclística Cero de Oro celebrada ayer sábado en el Mirador Sur. Cruz, de Ochoa Finauto, se quedó con los 10 puntos que repartió la prueba, y relegó al segundo puesto a Adrián Núñez, de Edenorte, quien logró siete tantos.

El tercer lugar recayó sobre William Guzmán Rosario, de Inteja, mientras que Braulio García Castillo, de Edenorte, finalizó en el cuarto peldaño. Juan Cueto Montero, de San Juan, llegó a la meta en quinto puesto. En la rama femenina los primeros lugares fueron para Cesarina Ballenilla, Juana Fernández y Stefany Contreras.

El circuito cerrado de ayer tuvo una distancia de 100 kilómetros. La última fecha de la XXVIII edición de la Copa Ciclística Cero de Oro, que cuenta con el apoyo de la Asociación Popular de Ahorros y Préstamos, será hoy domingo, a las 2:30 de la tarde, en los alrededores del Monumento en Santiago.