Westbrook logra triple-doble en victoria

Los 18 puntos de Dennis Schroder en el cuarto trimestre llevaron al visitante Oklahoma City Thunder a una victoria de 126-117 sobre el Orlando Magic .
Schroder tuvo 21 puntos en el juego, y Paul George anotó 37 puntos, 31 en la primera mitad.
Russell Westbrook tuvo 23 puntos, 14 asistencias y 14 rebotes para otro triple-doble para Oklahoma City, que extendió su racha ganadora a seis juegos.
Nikola Vucevic lideró a Orlando con 27 puntos y 11 rebotes, y Evan Fournier agregó 17 puntos. El Magic ha perdido cuatro partidos consecutivos y siete de sus últimos ocho juegos.
Schroder anotó 18 puntos durante una carrera de 23-5 Thunder a mitad del cuarto trimestre. Oklahoma City se fue de abajo por tres a 116-103 con 5:11 restantes en el juego.
cavaliers 116
wizards113
CLEVELAND. Jordan Clarkson anotó 28 puntos y los Cleveland Cavaliers despilfarraron la mayor parte de una ventaja de 25 puntos en el cuarto trimestre antes de aguantar para derrotar a los Washington Wizards 116-113 por su segunda victoria consecutiva.
Washington redujo el déficit a tres puntos en el último minuto y tuvo la oportunidad de empatar cuando quedó con 10.8 segundos por jugar, pero Cedi Osman le quitó el balón a Troy Brown, quien estaba intentando un triple, y los Cavs se mantuvieron a pesar de fallar. Nueve tiros libres en el último cuarto.
Osman tuvo 26 puntos para Cleveland y Ante Zizic tuvo 12 puntos y 12 rebotes.
Bradley Beal tuvo 31 puntos para Washington, pero estuvo en el banquillo durante el rally del cuarto trimestre. El reserva Jordan McCrae tuvo 15 puntos y Trevor Ariza agregó 13 para los Wizards, que han perdido dos partidos seguidos.
Cleveland lideró por seis al medio tiempo .