Washington Wizards guard Russell Westbrook (4) passes during the first half of an NBA basketball game against the Golden State Warriors, Wednesday, April 21, 2021, in Washington. (AP Photo/Nick Wass)

wizards 118
warriors 114
WASHINGTON .AP.

Stephen Curry tuvo su primera noche difícil en un mes, y Bradley Beal remontó a Washington en el último cuarto para su sexta victoria consecutiva, la mejor de la temporada, 118-114 sobre los Golden State Warriors.

Russell Westbrook tuvo 14 puntos, 20 rebotes y 10 asistencias para Washington. El triple-doble fue el número 27 de la temporada y el 173 de su carrera, segundo detrás del 181 de Oscar Robertson.

Curry concluyó el juego con 18 puntos. Kelly Oubre Jr. anotó 24 para ser el mejor anotador de los Warriors.

raptors 114
nets103
TAMPA, Florida.AP.

Pascal Siakam firmó 27 puntos y nueve rebotes, OG Anunoby encestó 25 tantos y los Raptors de Toronto dominaron el tercer periodo para vencer 114-103 a los Nets de Brooklyn ayer miércoles, con lo que extendieron su racha de triunfos a cuatro.

Kyrie Irving contó con 28 unidades, 11 rebotes y ocho asistencias para los Nets y Bruce Brown agregó 21 puntos y 14 rebotes.

Toronto encestó 13 de 24 tiros de campo (54%) y superó por 36-23 a los Nets en el tercer cuarto. Jeff Green anotó un triple, Irving le siguió con otros dos en los minutos finales del primer periodo y los Nets llegaron a tener una ventaja de 13 unidades, la diferencia más amplia del encuentro.

cavaliers 121
bulls105
LEVELAND .AP.

Colin Sexton anotó 30 puntos y Darius Garland añadió 25 en el duelo que los Cavaliers de Cleveland jamás estuvieron en desventaja, para doblegar 121-105 a los Bulls de Chicago.

Cleveland cortó una racha de cinco derrotas consecutivas como local. Kevin Love añadió 15 unidades y nueve rebotes por Cleveland. Lauri Markkanen anotó 16 puntos, incluidos 14 en la segunda mitad, y Thaddeus Young totalizó 14 unidades y ocho rebotes por Chicago.