Wizards detienen Mavs
Dallas ve caer racha 12 triunfos

<p>Wizards detienen Mavs<br/><strong>Dallas ve caer racha 12 triunfos</strong></p>

Knicks 98, Grizzlies 90
NEW YORK (AP).- Eddy Curry encestó 26 puntos y los New York Knicks vencieron ayer a los Memphis Grizzlies 98-90, para su segunda victoria en casa esta temporada.

David Lee añadió su total más alto de la campaña con 20 tantos. Curry tuvo su séptimo juego con 20 ó más puntos, atrapó 15 rebotes antes de salir por faltas personales y trió para un 56.3desde el campo.

Quentin Richardson también añadió 20 tantos, y Stephon Marbury finalizó con 16 puntos con seis asistencias.

Los Knicks borraron una racha de cuatro derrotas al hilo en el Madison Square Garden, donde ellos poseen registro de 2-7.

Hakim Warrick encestó 19 puntos para los Grizzlies, que perdieron su tercer juego consecutivo. Memphis estaba debajo por cifras dobles en el segundo tiempo antes de cerrar el jugo en los minutos finales.

Wizards 106, Mavs 97
WASHINGTON (AP).- Gilbert Arenas anotó 38 puntos y llevó a los Washington Wizards a terminar con la racha de 12 victorias seguidas de los Dallas Mavericks, al vencerlos por 106-97, ayer.

Los cinco iniciadores de Washington tuvieron cifras dobles en los primeros tres cuartos. Los Wizards, que tienen ahora foja de 7-2 en casa y 0-8 de visitantes, llegaron a tener ventaja de hasta 31 puntos en el tercer período.

Antawn Jamison anotó 20 puntos y consiguió 12 rebotes para Washington, quien casi encestó el 50 por ciento de sus tiros a la canasta. Caron Butler añadió14, DeShan Stevenson tuvo 12 y Etan Thomas 10.

Dirk Nowitzki encabezó a Dallas al anotar 27 puntos y consiguió nueve rebotes. Devin Harris tuvo 14 tantos, Jerry Stackhouse y Devean George también anotaron 14 cada uno para Dallas.

Los Wizards abrieron el tercer período con una corrida 17-4, catapultados por un tiro de 3-puntos de Jarvis Hayes para un liderato 76-45 con 6:24 por jugar en ese parcial.