Wizards imponen magia trío de jugadores
toma lugar de Gilbert Arenas

<p>Wizards imponen magia trío de jugadores<br/> toma lugar de Gilbert Arenas</p>

Wizards 113, Bulls 103

WASHINGTON (AP).- Con Gilbert Arenas paralizado por Chicago, los Washington Wizards recibieron una gran contribución de Caron Butler, Antonio Daniels y DeShawn Stevenson para vencer a los Bulls 113-103, ayer, para su séptima victoria seguida en casa.

Arenas no intentó un tiro en el segundo tiempo hasta que restaban menos de seis minutos de juego, y finalizó tirando de 16-5 para 20 puntos, menos que su promedio de 30.5 puntos por juego, el No. 2 en la NBA.

Butler finalizó con 26 puntos –su séptimo juego al hilo con al menos 20 tantos- junto con 10 rebotes y siete asistencias. Daniels consiguió su mayor total en la campaña con 15 tantos, mientras Stevenson encestó 13, incluyendo ocho consecutivos en el inicio del tercer cuarto.

Por los Bulls, que han perdido cuatro de cinco juegos, un trío de jugadores anotó 20 puntos o más. Kirk Hinrich tuvo 33, Ben Gordon 25 y Andrés Nocioni 20.

Hornets 96, Hawks 77

ATLANTA (AP).- Jannero Pargo encestó 24 puntos y Rasual Butler añadió 21 para ayudar a los New Orleans Hornets a finalizar una racha de cinco derrotas seguidas con una victoria 96-77 sobre los Atlanta Hawks, ayer.

New Orleans había perdido ocho de nuevo y 19 de 23 juegos antes de vencer al equipo de los Hawks, a quienes propinaron su segunda derrota seguida, 10 de 11 y 14 de sus últimos 16.

El coach de los Hawks, Mike Woodson, en su tercera temporada con el equipo, tiene 99 reveses con ellos y está jugando bajo .500, en 49-148.

Joe Johnson tiró de 24-6 desde el campo y finalizó con 13 tantos para Atlanta. Josh Childress, que tomó el lugar de point guard después que Speedy Claxton sufrió una lesión en una rodilla y perdió el segundo teimpo, marcó 19 puntos.

Pargo anotó tiros de 3-puntos seguidos con 2:24 de juego para guiar a New Orleans a su mayor liderato de 96-69.

Knicks 106, 76ers 99

NEW YORK (AP).- Stephon Marbury encestó 24 puntos, Eddy Curry añadió 20 con 10 rebotes y los New York Knicks vencieron a los Filadelfia 76ers por 106-99, ayer.

Los 76ers cayeron por cuarto vez seguida, todas sin Chris Webber. F

Samuel Dalembert anotó 18 tantos y Joe Smith tuvo 16 para Filadelfia, quienes han caído en 16 de 19 encuentros en el camino. Quentin Richardson agregó 19 puntos en su retorno a la acción para los Knicks, que jugaron el primero de cinco partidos en su hogar y ganaron por quinta vez seguida en el Madison Square Garden. Los Knicks han ganado tres encuentros consecutivos por primera vez en la temporada y tienen 7-4 desde que pelearon con Denver, el mes pasado.

Pacers 97, Celtics 84

BOSTON (AP).- Jermaine O»Neal anotó 17 de sus 23 puntos en el segundo tiempo, y Jamaal Tinsley añadió 17 tantos con 13 asistencias para ayudar a los Indiana Pacers a vencer a Boston Celtics 97-84, ayer.

Jeff Granger encestó 16 puntos y Stephen Jackson añadió 15 para los Pacers, que ganaron por tercera vez al hilo, y por quinta ocasión en seis juegos en el camino.

Tony Allen anotó 19 puntos para Boston antes de salir lesionado de su rodilla izquierda con 3:01 minutos en el reloj del tercer cuarto. Sebastian Telfair tuvo 15 y Gerald Green añadió 14 para los Celtics, que han perdido 9 de 11 juegos.

Bobcats 102, Pistons 96

AUBURN HILLS, Mich. (AP).- Raymond Felton anotó 18 puntos y otorgó siete asistencias para liderar seis compañeros en cifras dobles para guiar a los Charlotte Bobcats a un triunfo 102-96 sobre Detroit Pistons, ayer.

Richard Hamilton anotó 23 puntos antes de ser expulsado con dos faltas técnicas llamadas en un minuto.

Los Pistons fueron dejados en ocho puntos en el segundo cuarto –su menor cantidad en un parcial esta temporada- y dejaron escapar un liderato de nueve puntos para caer en un deficit de 10.

Detroit ganaba 69-67 a principios del cuarto período, pero ellos fueron sobreanotados por Charlotte 11-1 para tomar comando de juego. Los Pistons realizaron un rally y descontaron el margen a cuatro puntos con 1:43 de juego, pero no pudieron alcanzar a los Bobcats.

Charlotte, quienes habían perdido cinco de siete encuentros, jugaron sin los iniciadores y lesionados Gerald Wallace y Brevin Knight, así como a Melvin Ely.

Detroit tiene marca de 2-3 sin su All-Star guard Chauncey Billups (pantorrila lesionada) en el lineup.