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Indiscutiblemente, que para poder mantener tres veces por semana trabajos relacionados con el caballo de carrera por más de dos décadas, se hace necesario hurgar en periódicos y libros, igualmente que navegar en el internet, y en todo lo que se refiere al noble bruto. De ahí es que nos hemos visto obligados a recurrir a obras escritas por personas autorizadas en la materia, las cuales –en su mayoría- son presentadas en el idioma en inglés, ya que por estos lados se hace muy difícil encontrar libros en español que nos permitan poder referirnos a ellos en forma comprensible; en tal sentido es que en muchas de nuestras entregas hemos tenido que recurrir a la obra “Cría y Manejo del Caballo” del Doctor Ulmer & Juergenson. En el tercer capítulo, de la referida obra, analiza los alimentos y la alimentación del caballo, donde explica que para cada caballista, es la prenda invisible que le pone al caballo cada vez que lo ensilla. Está orgulloso, o por lo menos debería estarlo, de cómo se ve sobre su caballo. Se siente orgulloso de la manera en que se comporta su caballo dentro de la pista.