«A disfrutar de la exótica comida tailandesa”

«A disfrutar de la exótica comida tailandesa”

Conocer la extensa y exótica gastronomía tailandesa durante un fin de semana, sin salir del país, es posible. Vinos S.A. y Masai Restaurante se han unido para ofrecer la primera edición del “Thai Food Festival by Masai”, innovador evento que se desarrollará del jueves 9 al domingo 12 de octubre.

Con la intención de ofrecer una propuesta distinta a los paladares dominicanos, este sabroso encuentro propone un recorrido por los platillos más emblemáticos de la cocina de esta importante nación del sureste asiático. Sin dudas, un increíble viaje a través de los sentidos.

Por un precio único (RD$990, más impuestos), los interesados podrán disfrutar de un menú a cinco tiempos, inspirado en los sabores de las calles de Bangkok, creado por la chef Catherine Lemoine.

“La intención es ofrecer una variedad de recetas, que presenten en cada bocado la esencia de la comida tailandesa, respetando las materias primas, los sabores y aromas de siglos de tradición gastronómica”, comenta Lemoine.

El menú incluirá sugerencias de maridajes con los vinos Chandon Demi Sec, Trimbach Gewürztraminer, Lapostolle Casa Carménère y Errázuriz Late Harvest Sauvignon Blanc, distribuidos en el país por Vinos S.A, y tiendas La Enoteca.

“Todos los presentes podrán completar esta experiencia culinaria con una acertada selección de bebidas, escogidas especialmente para la ocasión”, comenta Wanda González, gerente de mercadeo de Vinos S.A.

“Thai Food Festival by Masai” incluye dos funciones diarias, en horario de almuerzo y cena.

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