Alfaro, electo Jugador Más Valioso de la Serie Final

Jorge Alfaro

El receptor colombiano se convirtió en uno de los mejores refuerzos que ha traido al país la gloriosa franquicia de los Tigres del Licey

El refuerzo bateador derecho designado Jorge Alfaro fue elegido Jugador Más Valioso de la final del campeonato de béisbol invernal dominicano, luego de que anoche los Tigres del Licey vencieran 2-1 a las Estrellas Orientales para conquistar la corona de campeones de la edición 2022-23.

Alfaro, quien fue un hombre clave en cada rally que definió la serie 4-1 en favor de los añiles, fue escogido Jugador Más Valioso de la final, luego de lograr un promedio de bateo de .421, con dos cuadrangulares y cuatro vueltas remolcadas.

Además de anotar cuatro carreras y sumar un doble en su gran faena ofensiva que hizo vibrar de sus asientos a su fanaticada durante toda la serie.

El jugador, quien cargó con el peso ofensivo del conjunto de los bengaleses, agradeció a Dios, a sus compañeros y a la gerencia del conjunto por confiar en él.

Alfaro también agradeció al calor de la fanaticada en cada partido que jugaron los Tigres.

Puedes leer: Licey vs. Estrellas: «Esto hoy revienta por las cuatro esquinas»