En el tercer día del evento, se realizó la Feria de Sevilla que contó con todos los elementos tradicionales como los trajes de flamenca, las casetas y comida típica.
Durante tres días Casa de Campo trajo una muestra de la cultura española al país, con el evento ALMA by The Sphere.
Se trata de un proyecto de dos empresarias españolas, Cuchy Pérez y Susana Deleito, que han apostado por República Dominicana para este acercamiento entre las dos culturas.
«Estamos encantadas de que la primera edición de ALMA by The Sphere haya tenido lugar en este país que es hermano nuestro”, dijeron.
En la primera noche se realizó una cena de gala con la presencia de 6 chefs españoles estrella Michelin cocinando por primera vez juntos en el país: Ramón Freixá, Toño Pérez, Josean Alija, Pepe Solla, Begoña Rodrigo y Jesús Sánchez.
En el segundo día, ALMA by The Sphere se trasladó a Altos de Chavón para ofrecer una cena concierto con la colocación de palcos en gran parte del anfiteatro en los que se sirvió una muestra de la gastronomía española, a cargo de los chefs españoles Hermanos Vinagre, luego se dio paso a la actuación del Ballet Flamenco Español.