CAEI proyecta buena producción

CAEI proyecta buena producción

SAN PEDRO DE MACORÍS. El Consorcio Azucarero de Empresas Industriales (CAEI) inició la zafra 2014-15, en la cual proyecta una producción de 100,000 toneladas métricas de azúcar crema y de azúcar blanca en un período de 181 días.

En el presente año, el Ingenio Cristóbal Colón realizó inversiones en su fábrica para contar con una estación dedicada a la producción de azúcar blanca, la cual se comercializará en el mercado local. Este central azucarero está certificado con la Norma ISO 9001:2008, cuyo alcance incluye la producción, molienda, fabricación, empaque, almacenaje y comercialización de azúcar crema, azúcar blanca y melaza.

En la presente molienda, el Consorcio CAEI tiene programado procesar un millón de toneladas de caña, tanto propia como de terceros, y reitera que mantendrá su programa de apoyo a los proveedores de caña, informa en una nota de prensa. Como es política y costumbre, previo al inicio de la zafra, CAEI se reunió con los suplidores de caña para explicarles los planes de molienda, así como las políticas laborales, ambientales y de derechos humanos por las que se rige el consorcio y que deben acatar los proveedores.

 

Publicaciones Relacionadas