Conexus y St. Joseph’s se coronan campeones en fútbol colegial

Aspecto de la premiación a los ganadores.

Esta victoria no solo significa un trofeo más en la vitrina del Conexus, sino también un homenaje personal y conmovedor.

Los representativos del Colegio Conexus y el St. Jospeh’s School se coronaron campeones nacionales de la Copa Malta Morena de Fútbol 2024 en partidos celebrados el estadio Quisqueya Juan Marichal.

En la rama masculina en una final épica para “La Copa”, el Conexus se alzó con la victoria ante el Leonardo Da Vinci en una emocionante tanda de penales, ganando 5-4.

David Cabrera abrió el marcador para el Da Vinci al minuto 43 con una definición potente en un desborde por la banda izquierda, el empate del Conexus llegó al minuto 56 con un gol de antología de Héctor Ramírez, quien sorprendió a todos con un remate dentro del área con el empeine del pie.

La tensión se disparó en la tanda de penales, donde cada tiro fue un testimonio del nervio y la precisión de los jugadores.

Finalmente, Mikha Cury se convirtió en el héroe del día al anotar el gol decisivo, asegurando así el segundo campeonato nacional para el Conexus, quienes ya habían saboreado la gloria en el 2022.

El momento más emotivo de la noche fue la dedicatoria de Cury, el capitán del equipo, del gol y el triunfo a su padre fallecido hace alrededor de un año.

Esta victoria no solo significa un trofeo más en la vitrina del Conexus, sino también un homenaje personal y conmovedor que quedará en la memoria de todos.

La celebración en las gradas y en el campo reflejó la alegría y el alivio de un equipo que luchó hasta el último momento, consolidándose como uno de los grandes del fútbol nacional escolar.

Luego de finalizar los partidos se llevó a cabo la premiación a los equipos que triunfaron y los jugadores más destacados de la justa que se llevó a cabo a nivel nacional en diferentes campos.

Le puede interesar:  Mastercard y Lionel Messi presentan «Giving Back» para iniciar la CONMEBOL Copa América USA 2024