Crean saludables recetas con nueva versión harina

Crean saludables recetas con nueva versión harina

MercaSid. Lanza Mazorca con fibra de avena

Aporta beneficios como controlar el azúcar en la sangre; contribuye a bajar los niveles de colesterol y aumenta el tránsito intestinal

Diana Guerra y Karla Reyes

Con una renovada opción más saludable, con el aporte de la fibra de avena y sin sacrificar el mismo sabor de siempre, fue presentada la marca harina de “Maíz Mazorca con fibra” durante un Cooking Show en el Knife Culinary Space de la avenida Gustavo Mejía Ricart.

Un grupo de invitadas, junto a la chef Tita, realizó unos creativos platos usando como ingrediente principal el nuevo producto que llegó para revolucionar la categoría de las harinas, parte de la familia dominicana por más de 40 años.

Los directivos de MercaSid, idearon este espacio culinario para que las invitadas comprobaran la nueva versión de Mazorca, ahora con fibra, un producto pensado para toda la familia, fortificada con vitaminas y minerales, que contiene seis gramos de fibra dietética por cada 100 gramos de harina, que lo convierte en un alimento con mayores beneficios para la salud.

En el encuentro cada participante estuvo muy pendiente de la receta a elaborar para que quedara a la perfección en cuanto a diseño y sabor, también inmortalizaron el momento subiendo imágnes memorables en sus redes sociales.

Más leídas