Cruz y Delgado campeones de dobles Copa Caribe J100

Los tenistas Cesar Cruz y Andrew Delgado se coronaron campeones de la Copa Caribe Santo Domingo J100, que se celebró en el Centro Nacional de Tenis del Parque del Este, donde toman parte jugadores de 20 países de cinco continentes.

Cruz, de El Salvador y Delgado, de Estados Unidos y primer favorito vencieron en la final a Marcos Castellanos, de Guatemala y seis del torneo y al venezolano José Segovia, por 7-5 7-6(2).

Mientras que, en sencillos, el estadounidense Francesco Cordova, cinco del torneo, vino de atrás y venció en la final por 3-6 6-1 6-4, al favorito del torneo, Andrew Delgado.

El torneo Copa Caribe Santo Domingo J100, es válido para el ranking Juniors ITF.

El evento U18 dio 100 puntos a los ganadores, 60 a los finalistas, mientras que los semifinalistas se llevaron 35.

Sergio Tobal es el director del certamen y vicepresidente de la Fedotenis; el cubano Abel Álvarez el referí por parte de la ITF, Francisco De los Santos es el asistente.

Patrocinan el torneo internacional el Ministerio de Turismo, Banco De Reservas, Transporte Sheila, Creso, Ekatex, El Nuevo Diario, Wilson, Plásticos Viñals, Vilas Tennis Academy y D’oficinas.

Este lunes inicia el cuadro principal de la Copa Trinitaria Santo Domingo J100, en las canchas de tenis del Parque del Este, desde las 9 de la mañana.