De la mano de grandes chefs, encuentro ofreció experiencia culinaria memorable

De la mano de grandes chefs, encuentro ofreció experiencia culinaria memorable

El ambiente fue propicio para disfrutar de lo mejor de la gastronomía y la buena música. Por segunda vez, Casa de Campo Resort & Villas celebró con gran éxito su “Food & Wine Festival», presentado por American Express, atrayendo a destacados embajadores de la gastronomía internacional y local.

Durante dos días, los propietarios de villas e invitados especiales tuvieron la oportunidad de deleitarse con las exquisiteces de chefs de renombre internacional como Hubert Keller, Scott Conant, Shawn McClain y la Chef Tita, además de los prestigiosos chefs Rodrigo Menéndez, Saverio Stassi y Joaquín Renovales, quienes unieron fuerzas para ofrecer una cena magistral bajo las estrellas en el Minitas Beach Club.

Puede leer: Vega Real recibe reconocimiento ‘Be a Legend’ de WORLDCOB

Andrés Pichardo Rosenberg, presidente de Casa de Campo, afirmó que el éxito de este festival reafirma el compromiso con la gastronomía y la cultura, ofreciendo experiencias únicas a sus huéspedes y la comunidad.

El Food & Wine Festival presentado por American Express, en colaboración con Invited Clubs, ofreció una experiencia enriquecedora que incluyó degustaciones exclusivas, demostraciones en vivo y maridajes de comida y vino.

Este encuentro resaltó la gastronomía global y local. La presentación del evento estuvo a cargo de Raúl de Molina, reconocido presentador de Univisión, quien aportó su carisma y experiencia al evento.