El ambiente fue propicio para disfrutar de lo mejor de la gastronomía y la buena música. Por segunda vez, Casa de Campo Resort & Villas celebró con gran éxito su “Food & Wine Festival», presentado por American Express, atrayendo a destacados embajadores de la gastronomía internacional y local.
Durante dos días, los propietarios de villas e invitados especiales tuvieron la oportunidad de deleitarse con las exquisiteces de chefs de renombre internacional como Hubert Keller, Scott Conant, Shawn McClain y la Chef Tita, además de los prestigiosos chefs Rodrigo Menéndez, Saverio Stassi y Joaquín Renovales, quienes unieron fuerzas para ofrecer una cena magistral bajo las estrellas en el Minitas Beach Club.
Puede leer: Vega Real recibe reconocimiento ‘Be a Legend’ de WORLDCOB
Andrés Pichardo Rosenberg, presidente de Casa de Campo, afirmó que el éxito de este festival reafirma el compromiso con la gastronomía y la cultura, ofreciendo experiencias únicas a sus huéspedes y la comunidad.
El Food & Wine Festival presentado por American Express, en colaboración con Invited Clubs, ofreció una experiencia enriquecedora que incluyó degustaciones exclusivas, demostraciones en vivo y maridajes de comida y vino.
Este encuentro resaltó la gastronomía global y local. La presentación del evento estuvo a cargo de Raúl de Molina, reconocido presentador de Univisión, quien aportó su carisma y experiencia al evento.