El Barcelona le pega un baile histórico al Real Madrid y gana 0-4

El Barcelona se impuso de manera contundente al Real Madrid en el Santiago Bernabéu, logrando una goleada de 0-4, todos los goles anotados en el segundo tiempo.

Robert Lewandowski destacó con un doblete, complementado por un tanto de Lamine Yamal y otro de Raphinha, sellando así una actuación impresionante en el histórico estadio madridista.

Tras un primer tiempo sin goles, en el que el Real Madrid intentó romper el empate, el Barcelona mostró su fortaleza con una brillante actuación de Iñaki Peña en la portería.

En la segunda mitad, el equipo culé se desató. En solo 55 minutos, Lewandowski abrió el marcador, y luego agregó otro gol. Lamine Yamal amplió la ventaja y Raphinha cerró la cuenta con un gol espectacular.

Con este triunfo, el Barcelona alcanza los 30 puntos y se posiciona como líder absoluto, mientras que el Real Madrid se queda en 24 puntos.