El primer mercado gastronómico de la República Dominicana

El primer mercado gastronómico de la República Dominicana

Francisco Campos, Aldo Bonarelli, Patricia Ramela y Yexenia Jiménez

Gastronomía. Acrópolis Center de mano de Aldo Bonarelli

Realizan el Primer mercado gastronómico en la República Dominicana, una innovadora propuesta de Acrópolis Center y Aldo Bonarelli.


El evento servirá como puente de negocios gastronómicos locales, ya que el espacio habilitado para el mismo estará compuesto por una selección cuidadosamente curada de ofertas culinarias.


Según han informado los organizadores de la iniciativa, los espacios en donde se desarrolla el “Primer mercado gastronómico en RD”, definen un escenario local dirigido a los emprendedores gastronómicos, reconocidos por ofrecer un producto artesanal con la más alta calidad.


Contará con ofertas de bebidas donde se podrán encontrar en un solo lugar las tendencias más actualizadas en el mundo de la coctelería.


“Este novedoso proyecto nace inspirado en los mercados típicos de las grandes ciudades, donde evolucionaremos la experiencia de los amantes del buen comer, quienes van a deleitarse disfrutando de los platos de diferentes emprendimientos gastronómicos y chefs emergentes”, dijo Aldo Bonarelli.

De su lado, Patricia Ramela, gerente general de Acrópolis Center, expresó: “Este nuevo concepto viene a continuar reafirmando el compromiso de brindarle a nuestros clientes un espacio donde vivir experiencias inigualables, con los más altos estándares de calidad y buen gusto, lo cual está garantizado por ser un concepto que viene de la mano de un legado generacional de la familia Bonarelli, por lo que promete una experiencia única.

Los mercados gastronómicos

Tendencia
Los mercados gastronómicos o food halls son una tendencia que se encuentran en los grandes destinos gastronómicos del mundo: desde Londres, Lisboa o Madrid, pasando por Nueva York, Miami, Chicago, Nueva Orleans o Montreal, hasta Ciudad de México y San José en Costa Rica, y ahora en Santo Domingo.