Un olor a limón fresco despertará tus emociones cuando te encuentres dentro.
La idea de crear dos conceptos dentro de un mismo restaurante les salió muy fructífera a los hermanos Mercedes y Enrique Peynado, tanto que seis años después se mantienen en boca de todos. La idea es sencilla, pero muy interesante: un primer nivel llamado Taboo, y un segundo que es Bamboo, decorados con un estilo muy natural y que guarda cierta tendencia a la cultura oriental. Pero no vayas a pensar que se limita sólo a ese tema. La dicha de haberse convertido en uno de los lugares preferidos para la celebración de todo tipo de actividades – sean familiares o empresariales-, les ha llevado a adoptar un estilo más cosmopolita.
Taboo Bamboo ofrece comida internacional para almorzar o cenar, con opciones que se adaptan a tu necesidad. Es un lugar muy acogedor, donde la gente dice sentirse en casa, y cuenta con una cocina muy versátil que puede cambiar para ti, si lo deseas. Sea para comer o encontrar un lugar perfecto para tu celebración especial, te lo recomendamos.
La Receta
Filete Napoleón
8oz filete de res
2oz espinaca triturada
2oz hongo natural
2 cucharadas de salsa de vino (mantequilla, cebolla triturada, miglases en polvo y vino tinto)
1 cucharada de salsa cremosa (mantequilla, cebolla triturada, crema de leche, sal y pimienta)
Sal y pimienta al gusto.
Preparación. Corte el filete en tres medallones. Sazone con sal y pimienta y ponga a asar sobre la parrilla bien caliente. Déle el término que prefiera. Sirva los medallones dispuestos en pirámide, rellenando entre cada uno con hongos y espinacas. Porción para una persona.
Taboo Bamboo
Dirección: Roberto Pastoriza 313, Naco.
Horario: De lunes a
jueves, de 12 del
mediodía a 12 de la
medianoche;
viernes y sábados,
hasta las 3am.