Huerta y Mosyagina se coronan en torneo juvenil de golf

Stefania Mosyagina, recibe su trofeo .

María Cohen fue la campeona nacional de la 4-6 al terminar con score de 32, seguida de la subcampeona Isabela Hernández, 35.

Los atletas Rodrigo Huerta y Stefania Mosyagina se coronaron campeones de los Campeonatos Nacionales Juveniles 2024, evento organizado por la Federación Dominicana de Golf (Fedogolf) y el Tour Nacional Juvenil.

Los torneos han sido celebrados en los campos Dientes de Perro y The Links, en Casa de Campo, con más de 80 niños entre 4 y 18 años. Participan también jugadores de otros países.

Huerta y Mosyagina se coronaron nuevamente en los Campeonatos Nacionales. Habían ganado en 2023.

Huerta con rondas de 69+71 y 72, ganó con 212 golpes; segundo con 215, Daniel Vanososte; tercero Antonio Oliva, con 219.

Mosyagina, con 232 golpes en tres rondas, se coronó en la 15-18, seguido de la subcampeona Shanel Rodríguez, con 252.

En la 13-14 Waldo Aguasvivas resultó el gran campeón, con rondas de 74+72, total 146; Marcos Betances, subcampeón con 152. Alejandro Balbuena, con 84+80 totalizó 164 golpes; Bienvenido Guerrero, con 200, en la categoría 11-12.

En la categoría Pipiolos, que se jugó en el Santo Domingo Country Club, Diego Columna fue el ganador en la 9-10, con 37, seguido del subcampeón Luis Peralta, con 46.

Le puede interesar: Tiger Woods falla el corte y no estará en el Campeonato de la PGA 2024