Jayson Tatum guía ataque Celtics sobre Pacers

BOSTON, MA - MAY 27: Jayson Tatum #0 of the Boston Celtics reacts after making a basket in the first half against the Cleveland Cavaliers during Game Seven of the 2018 NBA Eastern Conference Finals at TD Garden on May 27, 2018 in Boston, Massachusetts. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. Maddie Meyer/Getty Images/AFP == FOR NEWSPAPERS, INTERNET, TELCOS & TELEVISION USE ONLY ==

Jayson Tatum logró doble-doble de 27 puntos y 11 rebotes en 40 minutos de juego para los Celtics de Boston, que derrotaron como visitantes por 111-116 a los Pacers de Indiana, que pierden su calidad de invictos.

El equipo de Boston deja su marca en números iguales de 2-2 en el inicio de la nueva temporada de la NBA.

Jaylen Brown apoyó a Tatum anotando 29 tantos y Marcus Smart colaboró con 17.
Por los Pacers, que tuvieron su primera derrota, y que dejan sus números en 3-1, el líder encestador fue Víctor Oladipo, con 24 puntos.

Malcolm Brogdon encestó 19 y T.J. Warren agregó 17 para el equipo de Indiana.
bulls 115
wizards107

WASHINGTON. Zach LaVine anotó 23 puntos y Otto Porter Jr. agregó 16 viniendo desde la banca para que Chicago Bulls venciera anoche 115-107 a Washington Wizards.
Coby White marcó 18, Patrick Williams y Garrett Temple encestaron 12 puntos cada uno en la causa ganadora.

Por los Wizards, Russell Westbrook tuvo un triple doble al anotar 21 puntos, 15 rebotes y 11 asistencias.

Bradley Beal sumó 29 y Davis Bertans coló 20.
knicks 95
cavaliers86

CLEVELAND .AP. Julius Randle anotó 28 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias para su primer triple doble en dos años, lo que llevó a los New York Knicks a una victoria por 95-86 sobre los Cleveland Cavaliers el martes por la noche.

Randle, quien anotó 18 en la primera mitad cuando Nueva York construyó una ventaja de 16 puntos, completó el séptimo triple-doble de su carrera con una asistencia en el triple de Elfrid Payton en el último cuarto.

Reggie Bullock anotó 17 puntos y Payton anotó 14 puntos, ocho rebotes y siete asistencias para los Knicks (2-2), que ganaron su segunda consecutiva.

Andre Drummond anotó su cuarto doble-doble para los Cavaliers (3-1) con 17 puntos, 17 rebotes y seis tiros bloqueados, el máximo de la temporada.

Cleveland comenzó la temporada 3-0 por primera vez desde que ganó seis al hilo para comenzar la temporada 2016-17.

Los Cavaliers nunca se acercaron a siete en la cuarta. Collin Sexton anotó 20 puntos y Darius Garland 17,