Los Villanos empatan serie semifinal basket libre SM

Dariel Báez lideró la ofensiva ganadora

Los Villanos vencieron al combinado de Team Alcaldía para igualar la serie a una victoria por bando con la ofensiva de Dariel Báez

El quinteto Los Villanos venció apretadamente 63-62 al Team La Alcaldía igualado la serie semi final del tercer torneo de baloncesto libre del sector Villa Olímpica, dedicado a la regidora Karilyn Chabebe en opción a la gran copa Gobernación civil provincial Duarte.

El equipo blanco y mamey dirigido por el técnico Luis Reynoso logró la importante victoria con una labor combinada de los estelares Dariel Báez, Xavier García y Yeury Beato quienes se combinaron para encestar 57 puntos entre los tres.

La primera mitad fue dominada 29-25 por Los Villanos con certeros lances de corta y larga distancia del estelar Yeury Beato.

En el tercer y cuarto tiempo ambos equipos se enfrascaron en el dominio del marcador pero al final de la chicharra el equipo Villanos logró dominar con la diferencia de un punto.

Con su triunfo el equipo los Villanos logró empatar a una victoria por bando la apretada justa deportiva para jugar el partido decisivo que lo enviaría directo a la gran final de la exitosa justa deportiva.

Le puede interesar: Rivers cobrará 40 millones de dólares