Luis Díaz marca dos goles y el Liverpool lidera la Premier League

Luis Díaz marcó dos goles en dos minutos y el Liverpool venció al Bournemouth por 3-0 para pasar a la cima de la Premier League inglesa el sábado.

El equipo de Arne Slot lidera al Manchester City solo por diferencia de goles y el campeón defensor necesita un empate en casa contra el Arsenal en el gran partido del domingo para recuperar el primer lugar.

Puede leer: Gilbert Gómez en Grandes Ligas con los Mets, se prepara para dirigir nuevamente al Licey

En un día poco común para su compañero de equipo Mohamed Salah frente al arco, Díaz marcó con ambos pies para mostrar sus propias habilidades de finalización en Anfield.

El delantero colombiano persiguió un pase largo del defensor Ibrahima Konaté, controló el balón exquisitamente con su cintura mientras giraba y luego se deslizó por el portero Kepa antes de deslizar el balón hacia la esquina inferior izquierda en el minuto 28.

Eso fue con su pie derecho, y su segundo gol llegó con su pie izquierdo en el minuto 30.

El Liverpool arrancó desde el mediocampo y Trent Alexander-Arnold galopaba hacia adelante antes de pasarle el balón a Díaz dentro del área izquierda y este lo remató con precisión para superar a Kepa.