¡Marileidy Paulino lo vuelve a hacer!, obtiene oro en la Liga Diamante

Marileidy Paulino cruza la meta en el primer lugar de su carrera en Liga Diamante.

¡Marileidy Paulino continúa brillando!, la velocista dominicana después de obtener el oro en París continuó demostrando su talento en la Liga Diamante, dónde ganó su última carrera en Silesia, Polonia con un tiempo de  48.66.

Al igual que en la capital francesa, la criolla obtuvo el primer lugar, le siguió Salwa Eid Naser (Baréin) con 49.23 y tercero, la polaca Natalia Kaczmarek 49.95 en la prueba de los 400 metros planos de atletismo.

La gacela de Nizao, quien es la más rápida del mundo, lleva la delantera en la Liga Diamante con 40 puntos.

En las cuatros competiciones anteriores ha mostrado su dominio, dejando atrás a sus rivales y logrando siempre el triunfo.

También puede leer: Marileidy Paulino denuncia que se hacen pasar por ella en TikTok para pedir dinero

Paulino, quien es conocida por su enfoque y disciplina, con su traje amarillo voló bajito. Este resultado refuerza su posición como la atleta número uno del mundo.