Miss Universo 2021: cómo votar, horarios y dónde ver el certamen

Miss Universo 2021: cómo votar, horarios y dónde ver el certamen

Hoy se conocerá quién es la beldad que tomará el trono de la mexicana Andrea Meza, en la 70° edición del concurso de belleza.

Mira a continuación todos los detalles del certamen de belleza y síguelo minuto a minuto¿

Oricia Dominguez, Miss Portugal; Michelle Colón, Miss Puerto Rico; Luiseth Materán, Miss Venezuela; Débora Hallal, Miss México; y Lalela Mswane, Miss Sudáfrica, son las favoritas para llegar en lo más alto del Miss Universo 2021.16:51 |

El jurado del Miss Universo 2021 son Adriana Lima, Urvashi Rautela, Lori Harvey, Iris Mittenaere, Adamari López, Marian Rivera y Rena Sofer. ¿Dónde puedes verlo? La gala tendrá cobertura internacional de Telemundo y este será el canal en el que se podrá ver, conducido por Jacky Bracamontes y Cristián de la Fuente. En horario de República Dominicana, la transmisión comenzará a las 7:00 pm.

Las beldades se alistan para el certamen.

Andrea Meza fue la tercera mexicana en consagrarse ganadora del Miss Universo. El acontecimiento sucedió en el 2020.

Kelín Rivera Kroll, elegida Miss Perú 2019 y ganadora del certamen internacional World Miss University realizado en Beijing-China, le deseó los mejores éxitos a su hermana Yely Rivera.

Confío en que mi hermana dejará en alto el nombre del Perú. Tiene todas las cualidades, se ha preparado muy bien, es un digno ejemplo de lo que somos las mujeres peruanas, ella dará lo mejor de sí para traer esa corona a casa”, dijo pocas antes del certamen de belleza.

El Miss Universo celebró el aniversario de Bob Barker, reconocido actor y presentador de televisión estadounidense.

Cabe recordar que el presentador del certamen de belleza será el comediante y presentador de televisión Steve Harvey.

El Miss Universo será celebrado este domingo 12 de diciembre en Israel.

¿Quién ganó el Miss Universo 2020?

La versión número 69 de Miss Universo se llevo a cabo en mayo de este año debido a la pandemia del Covid.19. Miss Universo 2019 Zozibini Tunzi de Sudáfrica coronó a Andrea Meza de México como Miss Universo 2020.

Hora del Miss Universo 2021 en Ecuador

Ecuador: 19:00

Hora del Miss Universo 2021 en México

México: 18:00

Hora del Miss Universo 2021 en Chile

Chile: 19:00

Hora del Miss Universo 2021 en Argentina

Argentina: 21:00

Hora del Miss Universo 2021 en Colombia

Colombia: 19:00

Hora del Miss Universo 2021 en Venezuela

Venezuela: 18:00

Hora del Miss Universo 2021 en Estados Unidos

Estados Unidos: 16:00 (hora del Pacífico), 17:00 (hora del Este)

Hora del Miss Universo 2021 en España

España: 01:00 del 13 de diciembre.

Siga leyendo en el siguiente enlace: https://elcomercio.pe/luces/miss-universo-2021-en-vivo-ver-online-por-telemundo-candidatas-horario-como-votar-y-donde-ver-gratis-el-certamen-de-belleza-nadia-ferreira-miss-paraguay-yely-rivera-miss-peru-valeria-ayos-miss-colombia-debora-hallal-miss-mexico-nnda-nnrt-lbposting-co-mx-noticia/?ref=ecr

Publicaciones Relacionadas