Murray anota 36 en triunfo de los Hawks

Dejounte Murray (5) anota sobre Derrick Rose (4).

Dejounte Murray anotó 36 puntos, la mayor cifra en su carrera, y los Hawks de Atlanta se recuperaron de un déficit de 23 unidades para doblegar 112-99 a los Knicks de Nueva York.

Trae Young añadió 17 puntos pese a perderse parte de la segunda mitad por un golpe en el ojo izquierdo, antes de volver con gafas protectoras, cuando restaban 7:04 minutos del partido. De’Andre Hunter finalizó con 21 puntos y Josh Collins agregó 12, además de atrapar 13 rebotes por Atlanta. Jalen Brunson sumó 20 unidades por los Knicks. RJ Barrett añadió 19 y Julius Randle finalizó con 14.

Bulls 106 – Charlotte 88
Javonte Green
anotó 17 puntos, al atinar sus siete disparos, para liderar una gran actuación de los reservistas de los Bulls de Chicago, que apabullaron 106-88 a los Hornets de Charlotte.

Patrick Williams sumó 16 puntos y Nikola Vucevic añadió 14 y atrapó 13 rebotes por Chicago, que navegó tranquilo hacia su segunda victoria consecutiva, Kelly Oubre Jr. encabezó a Charlotte con cinco triples y 24 puntos Mason Plumlee contabilizó 11 unidades y 13 tableros.

Le invitamos a leer: Los Nets despiden al entrenador Steve Nash, ¿Ahora que?