Nashville SC vence 3-0 a Moca FC

Acción en el partido

El guardameta aurinegro Pascual Ramírez salvó tres ocasiones, en los minutos 7, 9 y 19, atajó varios disparos.

En un ambiente mágico, de numerosas vibraciones, el Nashville SC logró una importante victoria de 0-3 sobre el Moca FC, en partido de ida de la primera ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024, en el Estadio Cibao FC en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

Realizando un gran juego en el primer tiempo, ambos equipos con un vaivén, de emociones y jugadas cardíacas, el equipo visitante se fue arriba en el marcador en el minuto 11, con una definición de Hany Mukhtar colocando el 0-1 del partido. Luego de una llegada de Sam Surridge, en el minuto 25 colocaba la ventaja con el 0-2, batiendo la portería del equipo aurinegro, sentenciando la primera mitad con dos goles para los visitantes.

Al minuto 45 una llegada de Juan Ángeles fue atajada de manera espectacular por el portero Joseph Willis, parando de sus asientos a toda la fanaticada presente en el estadio Cibao en Santiago. El tercer gol del Nashville SC, fue en el 75.

Le puede interesar: El Club Atlético República FC ficha Simone A. Bariola