Tres personas en el municipio de Peralta en Azua, fue el resultado de una intoxicación tras ingerir alimentos cocidos cuando recolectaban café en una finca.
Los afectados desconocen el tipo de veneno y cómo cayó en un locrio de fideos con salami, que veinte minutos después les provocó malestar y mareo.
La persona que preparó el almuerzo se encuentra estable bajo cuidado médicos en el Hospital Taiwán, detalló que: “después que comimos yo me sentí como mareao y no sé cómo le cayó eso a la comida”.
Sin embargo, fue necesario trasladar las otras dos personas a un hospital de Santo Domingo.
Se recuerda, que el 28 de octubre del año pasado tres de ocho intoxicados perdieron la vida, uno de los cinco que se salvaron forma parte de estos tres.
En ese sentido, los peralteños opinan que es necesaria una investigación por parte de las autoridades, para determinar el porqué esos 11 obreros terminaron afectados en una propiedad de los mismo dueños y bajo circunstancia similares.
Vea el video:
https://www.youtube.com/watch?v=SZlGEIUYfM0