Pamela recuerda el oro que alcanzó en Juegos de Valledupar

Pamela recuerda el oro que alcanzó en Juegos    de  Valledupar

KARINA DIAZ, MARIA DIMITROVA Y PAMELA RODRIGUEZ

La brillante atleta de Karate, Pamela Rodríguez, ganó el oro en su categoría en el torneo de karate en los Juegos Bolivarianos Valledupar 2022. Anderson Soriano ganó la medalla de plata y Carlos Herrera aportó un bronce.

Rodríguez se coronó campeona de la categoría +68 kilogramos con un batallado triunfo 1-0 sobre la colombiana Shane Torres en una final que paró de sus asiento al púbico presente en el Coliseo Comfacesar, sede de las competencias de karate.

“Aún tengo fresco en mi memoria ese combate final por la medalla de oro donde pude conectar el punto que me dio el triunfo 1-0”, narró la atleta. Ambas gladiadoras fueron a la ofensiva desde el primer momento y Pamela Rodríguez marcó con su puño al completarse el primer minuto.
Manifestó que fue una final bastante dura para ella, ya que su rival nunca cedió y tenía una excelente calidad técnica”, añadió.

Sentenció que nunca perdió la concentración y la responsabilidad que tenía de darle una medalla al karate y a su país en esa contienda deportiva.