Pimientos rellenos de pollo y cómo hacerlo de forma vegana es lo que le enseñamos
El pimiento es una hortaliza que se puede encontrar de color verde, rojo, amarillo, naranja e incluso negro y posee un sabor que va de los dulce a lo picante.
La forma de consumir el pimiento va depender mucho de los gustos, pues hay quienes lo prefieren crudo, otros cocido y están lo que solo lo comen si es asado.
Si usted es amante de esta hortaliza, a continuación tres recetas para chuparse los dedos.
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Pimientos rellenos de pollo y nueces
Ingredientes
- 2 Cucharadas grandes mantequilla
- 1/2 taza cebolla blanca
- 1 Libra pechuga de pollo cocida con dos tazas de agua, dos tabletas de caldo de pollo , una hoja de laurel y desmenuzado
- 1 Lata leche evaporada
- 1 Cucharadita harina de trigo para pan
- 2 Gramos vino blanco cucharadas
- 1/4 Taza nuez
- 1/4 Taza puerro picadito
- 1/2 Taza queso gouda rallado
- 8 Piezas pimiento morrón, rojo y amarrillos asados
- 1/4 Taza queso parmesano rallado
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Preparación
- 1. En la mantequilla caliente sofríe por 3 minutos la cebolla, añade el pollo, la lata de leche evaporada, la harina, el vino, las nueces, el puerro y el queso gouda, vierte el vino. Retira del fuego, deja refrescar.
- 2. Rellena los pimientos con la preparación anterior, espolvorea el queso parmesano por encima, coloca en un molde. Lleva a horno precalentado a 350F por 20 minutos o hasta que el queso dore, retira del horno y sirve.
Cortesía: Recetas Nestlé
Receta de pimientos rellenos de carne picada
Ingredientes
- 3 pimientos
- 1/2 kg de carne picada
- 100 g de jamón serrano
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 bote grande de tomate triturado
- Sal
- Azúcar
- Orégano
- Queso rallado
- Pipas de calabaza (opcional)
Preparación
- Lavamos, secamos y quitamos las simientes a los pimientos rojos después de cortarlos por arriba.
- Los colocamos en una fuente apta para horno y reservamos.
Relleno
- En una cacerola se vierte aceite de oliva y se pone a fuego lento, echamos los dientes de ajo y una vez doraditos, se incorpora la cebolla que también pochamos a fuego lento hasta que esté transparente.
- Incorporamos la carne picada y cortamos el jamón serrano en trocitos muy pequeñitos. Se salpimenta y se remueve bien hasta que la carne esté hecha. Incorporamos medio vaso de vino blanco y dejamos que reduzca para que se evapore el alcohol.
- Añadimos tomate triturado con sal y una pizca de azúcar, y orégano, y dejamos cocer aproximadamente 20 minutos. Probamos que esté bien de sal.
Horneamos
- Una vez hecho el relleno ha llegado el momento de introducir nuestros pimientos rellenos en el horno.
- Para ello cogemos los pimientos que teníamos reservados y con una cuchara los rellenamos con la carne picada, espolvoreamos queso rallado por encima y opcionalmente unas pipas de calabaza, que le darán un toque muy especial.
- Dejamos en el horno precalentado a 180ºC, con calor arriba y abajo aproximadamente 20 minutos.
Fuente: Peque Recetas
Pimientos rellenos, deliciosos, veganos
Ingredientes
- Pimientos
- Arroz cocinado
- Alubias rojas cocinadas
- Salsa mexicana
- Maíz
- Levadura nutricional
- Comino en polvo
- Sal
- Pimienta negra molida
- Queso rallado vegano
Preparación
- Precalienta el horno a 180ºC o 350ºF.
- Lava los pimientos, córtalos por la mitad y retira las semillas.
- Hornéalos en una bandeja para horno con papel de hornear durante 20 minutos.
- En un bol echa el resto de ingredientes y remueve hasta que estén bien integrados.
- Saca los pimientos del horno, rellénalos y hornéalos durante 20 minutos más.
- Añade queso rallado vegano de forma opcional y hornea de 5 a 10 minutos más.
Fuente: Danza de fogones