Pimientos rellenos: 3 recetas fáciles para chuparse los dedos

Pimientos rellenos: 3 recetas fáciles para chuparse los dedos

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Pimientos rellenos de pollo y cómo hacerlo de forma vegana es lo que le enseñamos

El pimiento es una hortaliza que se puede encontrar de color verde, rojo, amarillo, naranja e incluso negro y posee un sabor que va de los dulce a lo picante.

La forma de consumir el pimiento va depender mucho de los gustos, pues hay quienes lo prefieren crudo, otros cocido y están lo que solo lo comen si es asado.

Si usted es amante de esta hortaliza, a continuación tres recetas para chuparse los dedos.

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Pimientos rellenos de pollo y nueces

Pimientos rellenos de pollo y nueces

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes mantequilla
  • 1/2 taza cebolla blanca
  • 1 Libra pechuga de pollo cocida con dos tazas de agua, dos tabletas de caldo de pollo , una hoja de laurel y desmenuzado
  • 1 Lata leche evaporada
  • 1 Cucharadita harina de trigo para pan
  • 2 Gramos vino blanco cucharadas
  • 1/4 Taza nuez
  • 1/4 Taza puerro picadito
  • 1/2 Taza queso gouda rallado
  • 8 Piezas pimiento morrón, rojo y amarrillos asados
  • 1/4 Taza queso parmesano rallado

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Preparación

  • 1.  En la mantequilla caliente sofríe por 3 minutos la cebolla, añade el pollo, la lata de leche evaporada, la harina, el vino, las nueces, el puerro y el queso gouda, vierte el vino. Retira del fuego, deja refrescar.
  • 2.  Rellena los pimientos con la preparación anterior, espolvorea el queso parmesano por encima, coloca en un molde. Lleva a horno precalentado a 350F por 20 minutos o hasta que el queso dore, retira del horno y sirve.

Cortesía: Recetas Nestlé

presentacion de los pimientos rellenos de carne
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Receta de pimientos rellenos de carne picada

Ingredientes

  • 3 pimientos
  • 1/2 kg de carne picada
  • 100 g de jamón serrano
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 bote grande de tomate triturado
  • Sal
  • Azúcar
  • Orégano
  • Queso rallado
  • Pipas de calabaza (opcional)

Preparación

  • Lavamos, secamos y quitamos las simientes a los pimientos rojos después de cortarlos por arriba.
  • Los colocamos en una fuente apta para horno y reservamos.

Relleno

  • En una cacerola se vierte aceite de oliva y se pone a fuego lento, echamos los dientes de ajo y una vez doraditos, se incorpora la cebolla que también pochamos a fuego lento hasta que esté transparente.
  • Incorporamos la carne picada y cortamos el jamón serrano en trocitos muy pequeñitos. Se salpimenta y se remueve bien hasta que la carne esté hecha. Incorporamos medio vaso de vino blanco y dejamos que reduzca para que se evapore el alcohol.
  • Añadimos tomate triturado con sal y una pizca de azúcar, y orégano, y dejamos cocer aproximadamente 20 minutos. Probamos que esté bien de sal.

Horneamos

  • Una vez hecho el relleno ha llegado el momento de introducir nuestros pimientos rellenos en el horno.
  • Para ello cogemos los pimientos que teníamos reservados y con una cuchara los rellenamos con la carne picada, espolvoreamos queso rallado por encima y opcionalmente unas pipas de calabaza, que le darán un toque muy especial.
  • Dejamos en el horno precalentado a 180ºC, con calor arriba y abajo aproximadamente 20 minutos.

Fuente: Peque Recetas

Pimientos rellenos deliciosos veganos
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Pimientos rellenos, deliciosos, veganos

Ingredientes

  • Pimientos
  • Arroz cocinado
  • Alubias rojas cocinadas
  • Salsa mexicana
  • Maíz
  • Levadura nutricional
  • Comino en polvo
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Queso rallado vegano

Preparación

  • Precalienta el horno a 180ºC o 350ºF.
  • Lava los pimientos, córtalos por la mitad y retira las semillas.
  • Hornéalos en una bandeja para horno con papel de hornear durante 20 minutos.
  • En un bol echa el resto de ingredientes y remueve hasta que estén bien integrados.
  • Saca los pimientos del horno, rellénalos  y hornéalos durante 20 minutos más.
  • Añade queso rallado vegano de forma opcional  y hornea de 5 a 10 minutos más.

Fuente: Danza de fogones