El Real Madrid avanza a las semifinales de la Copa del Rey

3-1: El Real Madrid remonta ante el Atlético en la prórroga y avanza a las semifinales de la Copa del Rey

El Real Madrid superó los Cuartos de Final de la Copa del Rey con una fórmula que tiene más que comprobada y remontó el marcador para eliminar al Atlético de Madrid por 3-1 e instalarse en las Semifinales del torneo, este jueves 26 de enero en un partido disputado en el Santiago Bernabéu.

Los Merengues empezaron perdiendo el juego desde los 19 minutos cuando Álvaro Morata adelantó a los Colchoneros en el único tiro a puerta que se le presentó durante la primera mitad.

Le podría interesar leer: Kansas City Chiefs vs. Cincinnati Bengals: La revancha más esperada de la NFL

Sin embargo, apareció la figura de Rodrygo con un gol de antología igualó el marcador para obligar a la prórroga. El tomó el esférico ante la barrida de un rival y comenzó a eludir rivales hasta quedar de frente a la portería de Oblak y rematar abajo para dejar sin posibilidades al portero.

Ya en los tiempos extras, el Atlético se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Savic al 99’ por doble amonestación, situación que fue aprovechada por el Real y por Karim Benzema para marcar la remontada antes de que terminara el primer tiempo extra.

Finalmente apareció Vinicius Junior para poner la cereza en el pastel y concretar la victoria de los Merengues con un disparo raso que dejó sin posibilidades a Oblak.