Real Madrid logra remontada y avanza a cuartos de final Champions

Al minuto 75, Karim Benzema recibió el esférico de Luka Modric, controló y definió de media vuelta para marcar el segundo tanto de los Blancos.

El Real Madrid se clasificó este miércoles para los cuartos de final la Champions al ganar 3-1 al París Saint-Germain, con un triplete de Karim Benzema, en la vuelta de octavos del máximo torneo continental de clubes.

Hay que destacar que el conjunto parisino estuvo con la ventaja de dos anotaciones hasta el minuto 61, pero un error del portero italiano Gianluigi Donnarumma le abrió la puerta a la remontada.

Mbappé abrió el marcador al 39′ y ponía el 1-0 (2-0 global) momentáneo, que ponía muy cuesta arriba la eliminatoria al Madrid, pero llegó la equivocación y el París se derrumbó. Benzema puso el 2-1 76′ y dos minutos después marcó el tercero (78′), consumando el monumental fracaso del PSG.

Leer: Real Madrid elimina al PSG detrás de tres goles de Benzemá

Un nuevo error de la zaga francesa permitió que el ‘Gato’ marcara el tercer tanto con un disparo prácticamente en el corazón del área. El francés no se lo pensó dos veces para golpear el esférico que venía de un rival y de esta manera logró su ‘hat-trick’.