Real Madrid vence 4-3 al Manchester City en penaltis y logra pase semifinales

El Real Madrid avanzó a las semifinales de la Liga de Campeones tras vencer el miércoles 4-3 al Manchester City en la tanda de penaltis en el Etihad Stadium.

Antonio Rüdiger anotó el penalti decisivo después de que el partido terminara 1-1 en la prórroga y 4-4 en el global.

Bernardo Silva y Mateo Kovacic vieron sus penales atajados en la tanda de penaltis cuando el campeón defensor City fue eliminado por el 14 veces campeón Madrid.

Puede leer: Mbappé anota 2 goles en victoria del PSG sobre Barcelona y avanza a semifinales

Rodrygo adelantó al Madrid a los 12 minutos con un disparo a quemarropa para vencer al portero del City, Ederson, en el rebote.

El City dominó a partir de entonces con Kevin De Bruyne empatando a los 76 al levantar un disparo alto a la red desde corta distancia.

El partido estaba empatado 4-4 en el global después de que el partido de ida terminara 3-3 en Madrid la semana pasada.

El City aprovechó inmediatamente la tanda de penaltis después de que Julián Álvarez convirtiera su primer penalti y el remate de Luka Modric fuera atajado.

Pero el portero del Madrid, Andriy Lunin, atajó sucesivos penaltis de Silva y Kovacic para inclinar la balanza a favor de los visitantes. El intento de Silva fue justo por el medio y Lunin lo atrapó fácilmente a la altura del pecho.