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Decir bonito y delicioso pudiera ser una buena referencia para Crêperie Soleil, pero la experiencia directa deja un sabor mucho más especial.
¿A qué sabe Creperie Soleil? A quesos frescos gratinados, a miel, cebolla, ajonjolí y lechuga crujiente a pan pita recién horneado, chinola madura, churros calientes y chocolate. Suena delicioso ¿cierto? Nosotros te damos la garantía de que es así.
Este restaurante es el resultado de unas vacaciones en México, donde sus propietarios María Alejandra y Rodolfo probaron unos ricos churros rellenos, los cuales pensaron que podrían ser un negocio interesante. Esta dulce y exquisita idea, la complementaron con los crêpes, típicos de Francia y que puedes encontrar en cualquier calle de París.
Su menú nos ofrece platos para cualquier hora del día, es una comida fresca y ligera, pero con un sabor exquisito. Puedes encontrar una variedad en los crêpes, así como entradas frías y calientes, ensaladas, wraps y coquetas pizzas en pan pita. Dentro de sus propuestas dulces, podrás elegir entre churros con diferentes rellenos y crepés que puedes acompañar con rico y cremoso helado.
Es así como aquí puedes encontrar el plato fuerte y el postre, preparados de forma muy creativa y vistosa. Además, te ofrecen jugos naturales, frozens, café, té frío y refrescos.
En Crêperie Soleil el ambiente es informal, aunque no menos delicado. Resulta muy atractivo que desde tu mesa puedes ver cómo preparan cada uno de los platos a servir.
Cada dos o tres meses incluyen un nuevo plato a la carta y la próxima novedad a presentar son unas Alitas con papas que te harán chuparte los dedos.
Puedes aprovechar cada día de su almuerzo empresarial con un plato fuerte y bebida por RD$195.
Crêperie Soleil tiene dos restaurantes en la avenida Gustavo Mejía Ricart 72 y en Bella Vista Mall. Laboran todos los días hasta las 12 de la medianoche.
La receta
Crêpe Campesino Caesar
2 1/2 oz. pechuga de pollo marinada
1 oz. hongos
1 oz. maíz
1 oz. tocineta
1 oz. pimiento morrón
2 1/2 oz. salsa Caesar
1 oz. salsa bechamel
1 torta
Preparación. Sofreír la tocineta y luego agregar la pechuga, hongos y pimiento. Al terminar de sofreír añadir las salsas. Rellenar la torta con esta mezcla y servir.