Del 29 de junio al 1ro de julio se celebrará en el hotel Catalonia de Santo Domingo la convención de la industria gastronómica y hotelera más importante del Caribe, que reúne a los principales segmentos del sector en República Dominicana y la región.
La reunión anual de los principales actores de esta industria se ha convertido en una cumbre de carácter regional. El país será visitado por delegaciones empresariales y profesionales de Europa, Estados Unidos, Centro y Suramérica, así como del Caribe.
Puede leer: Empresa presenta un producto para sofocar fuego en incendios forestales
El evento es organizado por la empresa Host 360 Marketing Group y cuenta con el auspicio oficial de la Asociación Nacional de Gastronomía y Hostelería (AGH), el Ministerio de Turismo y Propagás.
En Expogastronómica RD se realizará simultáneamente la competencia internacional de chefs “Copa Culinaria de las Américas” en su 7ma edición . Este año competirán países como Chile, El Salvador y Perú, así como también equipos nacionales de hoteles, resorts, restaurantes, catering y escuelas culinarias.
Esta copa tiene el aval del Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas, con la participación de cuatro jueces internacionales para dar soporte a este evento catalogado como “La mejor copa culinaria del Caribe”.
Además habrán exposiciones comerciales de marcas nacionales e internacionales.