!Una pela! Titanes rumbo a la corona

La fanaticada respaldó a su equipo de los Titanes que jugó un buen partido ante los visitantes de Reales de La Vega para conseguir la aplastante victoria.

SAN CRISTÓBAL. Jassel Pérez y Richard Bautista tuvieron una excelente segunda mitad para encaminar la victoria de los Titanes del Distrito Nacional 97 por 77 sobre los Reales de La Vega en el segundo partido de la serie final de la Súper Liga LNB celebrado este viernes en el Polideportivo de aquí.

Bautista encestó 13 de sus 15 puntos en la segunda mitad, con siete rebotes y 10 asistencias, mientras que Pérez se fue con 18 tantos y cinco asistencias, con cuatro rebotes; Jonathan Araujo aportó 15 unidades con 12 rebotes; Romeao Ferguson anotó 11 tantos, al igual que Daniel Laster, y Jaquan Lightfoot terminó con 15 tantos y ocho balones atrapados.

Por los Reales, que tiraron para un 42 por ciento de campo (28 de 67), con 28 rebotes, Nazhaiah Carter fue el mejor anotador con 19 puntos, seguido por James Reese, con 14 tantos; Michael Warren tuvo 13 y Sterling Manely terminó con 11 y 10 rebotes.

Los parciales terminaron 24-15, 17-28, 28-15, 28-19 a favor de los Titanes, que tiraron para un 57 por ciento (41 de 72) con 40 rebotes y 25 asistencias.

En el segundo tiempo, James Reese y Nazhiah Carter montaron un espectáculo ofensivo, mientras que la combinación Sterling Manley y Miguel Simón debajo de los tableros, permitió que los Reales remontaran al dejar en 17 puntos a los Titanes (28-17) para irse al descanso con ventaja de dos puntos (43-41).

El equipo vegano tiró para un 48 por ciento de campo (16 de 33), con 15 rebotes, nueve asistencias, cinco robos y seis pérdidas, mientras Titanes tuvieron un 49 por ciento de campo.

Le puede interesar: Embajador Luning resalta la Copa Amistad de basket