El Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF) y su Consejo Asesor Empresarial realizaron su segunda cena benéfica “A Taste of Hope”, en El Embajador A Royal Hideaway Hotel, con el fin de mejorar la vida de los niños y niñas en República Dominicana.
La cena fue preparada por la reconocida chef María Marte, quien ha sido distinguida con dos estrellas Michelin.
Le puede interesar: Países miembros del SICA buscan fortalecimiento de cooperación regional
En la actividad, los comensales degustaron de una cena a 7 tiempos, de alta cocina en honor a la dominicanidad, y que fue maridada con los mejores vinos seleccionados por El Catador.
Rosa Elcarte, representante residente de UNICEF en el país, citó los principales logros a favor de la niñez alcanzados por el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia en los últimos dos años: “Ha sido un periodo muy desafiante por las consecuencias de la pandemia y el trabajo actual que estamos realizando desde la organización en la respuesta a la emergencia del huracán Fiona”, dijo.
A este evento le antecedió una primera cena ofrecida por el chef Carlos García.