Zona Metropolitana gana Torneo de Karate

Karate reconoce al mayor general Julio César Hernández.

El segundo lugar lo ocupó la Región Norte que alcanzó 13 de oro, 13 plata y 15 de bronce, para registrar 41 medallas.

La Zona Metropolitana se coronó campeona del Segundo Campeonato Nacional en Karate, (Copas Regionales y Circuitos de Talentos) que se llevó a cabo en el Pabellón del Centro Olímpico, organizado por la Federación y Asociación del DN de Karate y estuvo dedicado al dedicado al mayor general Julio César Hernández Olivero.

La información la dio a conocer el presidente de la Federación Dominicana de Karate, José Luis Ramírez, quien dijo que el evento tuvo el respaldo del Ministerio de Deportes y su titular, Francisco Camacho.

Al mayor general Julio César Hernández Olivero se les entregó una placa de reconocimiento por parte de la directiva de la Fedokarate y luego este agradeció el gesto, afirmando que continuará apoyando el deporte en sentido general.

Los triunfadores

Los atletas triunfadores lograron 19 medallas de oro, 17 de plata y 22 de bronce para aglutinar 58 medallas.

El segundo lugar lo ocupó la representación de la Región Norte que alcanzó 13 oro, 13 plata y 15 de bronce para registrar 41 medallas.

La Región Este concluyó en el tercer lugar con 5 oro, 7 de plata y 14 de bronce para 26 preseas ganadas.

En cuarto peldaño quedó la Región Sur que obtuvo 5 oro, 4 plata y 17 de bronce para un total de 26 medallas.

El presidente de la Federación Dominicana de Karate, José Luis Ramírez, afirmó que hubo una asistencia increíble para el torneo que aglutinó a la familia nacional del Karate.

“Aquí tenemos los talentos que estarán en los juegos del 2026”, dijo.

Le puede interesar: Jonathan Taylor se someterá a una cirugía de pulgar y espera regresar a los Colts