Cibao FC golea 4-0al Atlántico FC en la jornada de la Liguilla

José Barreto, del Cibao FC y Mauricio González.

Con el triunfo Cibao FC suma 6 puntos y se coloca en la cima, mientras que Atlántico se quedó con un punto, en la Liguilla.

Con un póker de goles, Cibao FC superó por goleada 4-0 al Atlántico FC, en juego de la jornada 2 de la Liguilla, de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2024), celebrado en el estadio de Pista y Campo de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra

Los cuatro goles color naranja fueron anotados por Rivaldo Correa, Juan David Díaz, Yunior Peralta y Michael Sambataro.

Con el triunfo Cibao FC suma 6 puntos y se coloca en la cima, mientras que Atlántico se quedó con un punto.

El reloj marcaba el minuto 21 de juego, cuando Juan David Díaz tocó el balón para el Che Trinidad y este lo envió a territorio de Rivaldo Correa quien lo depositó en el fondo de la red para el 1-0 a favor de los locales. Para el colombiano Correa fue su gol número 16 de la temporada, liderando ese encasillado individual.

El segundo del Cibao FC llegó en el minuto 35 con una genialidad, cuando Rivaldo Correa escamoteó un balón, lo envió a territorio de Jean Carlos López y este a Juan David Díaz quien soltó un mísil con su pierna izquierda que estremeció la malla de la portería para el 2-0.

El árbitro agregó 3 minutos a los 45, pero no hubo más goles y se fueron al descanso con ventaja de 2-0 a favor del club naranja.

El olor a goleada llegó en el minuto 59, cuando Carlos Heredia sirvió un balón a Yunior Peralta, quien avanzó, evadió el portero y 3-0. Con la amplia ventaja y corriendo el minuto 64, se produjeron tres cambios de color naranja, cuando entraron Charles Herold Jr., Edwarlyn Reyes y Edipo Rodríguez y se fueron al reposo los autores de los goles, Juan David Díaz, Rivaldo Correa y Yunior Peralta.

Faltaba más y en el minuto 71 Jean Carlos López se escapó con un esférico en el centro.