Cómo combinar las pastas para su dieta

Cómo combinar las pastas para su dieta

Pastas

La nutrióloga, Carmen Elisa Bueno, afirmó que muchos de sus pacientes se quedan sorprendidos cuando en sus planes nutricionales le pone pastas, debido a las creencias de que si se esta dieta no se deberían consumidor.

Sin embargo, la especialista afirma que «todo» se puede , pero solo si se sabe combinar. En el caso de las pastas que es un carbohidratos las combinaciones serían las siguientes:

Proteínas ( en este caso pechuga de pollo pero puede ser atún o queso), una grasa buena (aguacate ó aceite de oliva en la vinagreta) y 3 vegetales de tu preferencia (está tiene espinaca, tomate y cebolla, pero usa los que quieras).

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La experta explica que las personas pueden acompañarla de una buena vinagreta o con el aguacate hacer una salsa verde de aguacate, limón, orégano, pimienta y pizca de sal).

Carmen Elisa Bueno
Carmen Elisa Bueno

Además, la dietista dijo que el truco está en saberlas combinar y el manejo de las porciones.

«Pero el dominicano hace lo siguiente: UN PLATO DE ARROZ, PASTAS y FRITO MADURO, y aquí sí tenemos un excedente al triple de carbohidratos», posteó en su cuenta Instagram: @drabueno

Bueno recalcó la importancia de aprender a combinar correctamente los alimentos, para disfrutar siempre de sus comidas favoritas.

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«Otra cosa ponga su plato bonito, arregladito y colorido que hasta eso influye para amar un estilo de vida saludable» , finalizó.

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